注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子的博客

美好生活 用心感悟

 
 
 

日志

 
 

女人心事(原创)  

2008-04-21 17:41:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     很小的时候,喜欢风筝,牵着一根细细的线,在三月的田野里奔跑,风筝越飞越远,儿时的心事单纯而快乐。

     长大了以后,我喜欢海,喜欢天涯海角的感觉,站在蔚蓝的海边,轻柔的海风吹拂脸颊,吹起我的长发,吹散我的记忆,在遥远的的地方,想起许多已逝的时光和未来的日子,总会有莫名的感动。

      女人,常常是多愁善感的,感情细腻而丰富,喜欢一句感动的话,喜欢一些莫名其妙的东西,喜欢风花雪月的爱情故事,女人的心啊,又像夏日里的天空,一会儿晴空万里,一会儿阴云密布,一会儿大雨倾盆。女人的感情女人的爱,有时真让男人捉摸不透。

      那天整理书柜,翻出来大堆上学时的书信和日记,似乎翻开了多年的往事。儿子抢过去看了一篇,是我和爱人当年谈恋爱时的情景,他还在不停追问,一家人笑成一团。我把厚厚的日记本和当年的明信片之类认真收藏起来。每个女人都有自己的秘密,总有一些记忆刻骨铭心,保留这些,生活会变得更加充实。

    也许,会有许多女人在做着轰轰烈烈的事业,也许会有不少女人在平平淡淡中品味着生活的滋味。不管是什么,欢笑还是失意,都是一种人生的体验。

    我不记得是谁说过,拥有很多心事,日子却不悲伤,这便是女人。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017