注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子的博客

美好生活 用心感悟

 
 
 

日志

 
 

我很郁闷(原创)  

2008-05-27 21:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月12日以来,我度过了2008年至今最为灰暗的日子。

       单位工作较为忙碌,且好几件事情都不顺,每天上班,面对一大堆自己份内事情不得不干,别人又无法代替。再加上余震不停,老天爷在不断考验人的精神意志。偏偏这个时候,一向很少生病的我,身体不适,头痛的厉害,四肢无力,请假吧,一个人呆在家里害怕,上班吧,只能强打起精神,真是屋漏偏逢连阴雨。下午忙完坐在电脑前,我有一种想哭的感觉,正巧同事进来办事,正说着,椅子明显晃了一下,我的第一反应是会不会地震了,接着听见楼道里急促的脚步声。我此时却异常镇定,不跑了,不会有事的,唉,秦皇汉武会保佑我们的,但愿西安会永久平安。

       中午还在网上看到所谓的专家说震中往西安方向移动没有任何依据,可是分明下午在陕西的宁强和四川的青川又发生了两次余震,我晕。一向开朗的我,心情从来没有这么糟糕过,郁闷啊。

       盼望这段灰暗的日子快点过去,明天的太阳依旧灿烂,我在心里默默祈祷!

     

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017