注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子的博客

美好生活 用心感悟

 
 
 

日志

 
 

十四岁的我(原创)  

2008-08-04 23:28:40|  分类: 我与儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   —                                                      ——— 转儿子写的生日感言

        2008年8月4日,今天是我的生日,时间飞速的流逝,不知不觉中我已经十四岁了。我也是偶然拿出当年的玩具枪,看看封在记忆中的动画片,有时觉得很新鲜,因为十四岁的我已经长大了。

        青春的时光就像朝霞一样,灿烂而又充满生机。十四岁的我就像一颗小树,经历了阳光的照耀、雨露的滋润,也经历了风吹雨打。我有时觉得人生真的很伟大很精彩,我生长在一个充满爱的世界上,父母老师之爱,同学朋友之情,常常让我很感动,我感激他们。当我遇到困难的时候,我总能顽强的克服。十四岁的风雨彩虹已经使我变得成熟,不断成长的我仍在面对挑战,感受着多彩的人生。

       十四年,我感谢与我接触的一切,无论好事还是坏事,平凡的还是特殊的,总能给我带来收获。十四年,我从一个嗷嗷待哺的婴孩,到今天即将成为初中三年级的学生,每一点进步,都离不开父母、老师严格的教育和无微不至的关怀,他们使我拥有了知识,明白了为人处世的道理,作为一个学生,今后我一定要不断努力,用自己最好的成绩回报这份关爱。

        展望未来,就像展望无边无际的大海,我深知,前方充满着对我的考验,而我人生的小船只有坚强应对考验,乘风破浪,我才能最终到达幸福的彼岸、成功的彼岸。而对于十四岁的我来说,精彩的人生才刚刚开始,我拥有着黄金般的年龄,我很喜欢毛主席的一句话:好好学习,天天向上。简单朴素的话语蕴含了丰富的人生哲理。我的命运掌握在我的手中,绚丽多彩的世界大门向我敞开着,只要我努力,就一定能创造辉煌的人生!

        愿十四岁的我今后能不断进步,健康茁壮的成长!

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017