注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子的博客

美好生活 用心感悟

 
 
 

日志

 
 

开博一年有感(原创)  

2009-03-06 00:32:31|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    
         2009年3月,我的博客快有一年时间了。想起当时进入博客的情景,纯属偶然。我到邮箱里查一份邮件,看到有管理博客的字样,就随便点了一下,按照提示操作,完成了“关于我”的介绍,来到了这片丰富多彩的天地,认识了网络那端的你们,从此我愿意用真诚、理解架起了一座沟通的桥梁。
       很多博友对自己的名字都很有讲究,至于我为什么用“雨中情”,没有刻意的想法,最初编辑个人资料时随便起的。有位博友送了我一首藏头诗“笑语初闻墙内人, 彩虹欣霁雨中情。 依卿永伴天涯路, 蝶蛹何须判古今。”我开始莫名的喜欢上了“雨中情”。有点浪漫,忧伤,充满诗意的名字。“有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆”是我追求的一种境界,每当闲暇时打开博客,看到朋友们热情祝福的留言,心里感觉很温馨。看到朋友们精彩的博文,我仿佛走进了你们的丰富的内心世界,也感叹你们优美的文笔和自己的平庸,我是带着学习的态度来的。“听雪”姐姐让我认识了一位称职充满爱心热爱生活的好母亲。“红红”写的柴米夫妻让我理解了平淡是真的道理,“丝丝缕缕”经常发来温情漂亮的问候图片。AK47连载小说和他每次“俺又来了”是那么生动自然,“往事如梭”的教育博客归纳了多篇教育孩子的文章,真的受益匪浅。“黄河浪”、定心石、俊元、无定河等等都让我留下了深刻的印象。我不是一个擅长写作的人,但每篇文字都发自内心。我从不关心所谓点击率的数字,这些对我都不重要。重要的是每当工作之余,来到你们中间,轻轻敲打键盘,从中增长了见识,丰富了业余生活,网络那端有了牵挂,这就是博客带给我的快乐。
       美好生活,用心感悟,这是我的博客描述,雨中情愿与大家一起分享。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017