注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子的博客

美好生活 用心感悟

 
 
 

日志

 
 

夜市烧烤(原创)  

2009-07-08 17:44:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也许是有洁癖吧,我对夜市、小摊上卖的东西一向很少问津,总觉得不卫生。这不,在我家附近有一家红红火火的烧烤园,几年也没有去过一回。昨晚禁不住儿子的一再请求,“斗胆”去吃上一回。

        到了以后,才发现这里吃客真多,简直座无虚席。好容易找了个位子坐下,天已经完全黑下来了。坐在大树下,晚风吹拂,听着临桌几个年轻人大声的划拳,爽朗的笑声,看烧烤摊上旺旺的火苗,服务员忙碌的身影,空气中弥漫着浓浓的孜然味、肉香味!好一幅热闹的景象!

        我想着,串肉的签子是不是消毒了,肉是否符合卫生标准,不是现在烧烤不让用明火吗,还没说出口,老公看出了我的心思,放心吃吧,肚子没有那么娇贵。儿子和外甥都爱吃肉,烧烤、啤酒就由孩子们随便点吧。不一会儿,肉菜陆陆续续上来了,一品尝,“烟熏火燎”的味道还不错!可能是经常在饭店吃的缘故,孩子们说,比大饭店的还好吃呢!儿子竟然喝了一瓶多啤酒,喊着头有些晕,我的一瓶啤酒也快完了,两个孩子像个馋猫!这种烧烤符合大众的口味,也可能因为我们很少光顾这儿,竟然都觉得好吃。结账时,4个人总共花了185元。

        回到家,已经晚上10点钟了,儿子说:妈,你明晚别做饭了,咱们还去吃烧烤!

       

       

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017