注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子的博客

美好生活 用心感悟

 
 
 

日志

 
 

有雨从眼前飘过(原创)  

2010-01-08 00:08:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜欢在小雨中散步的感觉。

“ 彩虹欣霁雨中情”,雨中情,点点滴滴皆有情……

思绪如飘飘洒洒的雨。那点点滴滴的过往,清晰如昨。

有人说喜欢回忆是衰老的表现,未来充满挑战和未知,喜欢回忆是有逃避的心态,但我不这样认为。

没有不惑的青春,也难有不变的誓言。但我的信念不变,一如既往,真诚而执着!相信人生一定有着波峰和浪谷,相信明天是美好的,美好生活,用心感悟,这是我的博客描述。

经历过许多事,不再年轻的面庞,依旧感受有着雨从眼前飘过的浪漫,那一刻,真真切切。

曾经写过两篇博文《平淡是真》和《知足常乐》,八个简单的字包含了多少人生哲理,真正理解真正能做到的人又有多少,又有多少人言不由衷,戴着伪装的面具。

“有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆”,多么美好的一种境界,算是自己的人生格言吧!

寒冬腊月,想起有雨从眼前飘过的感觉,我心中有着一丝温暖……

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017