注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子的博客

美好生活 用心感悟

 
 
 

日志

 
 

同学会感言(原创)  

2010-05-07 17:18:27|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      时光如水,岁月如歌。

    弹指一挥间,离开母校十九中,已经过去了23个春夏秋冬,今日重聚首,再回首,恍若昨天,心中万般感慨。

   忆当年,我们青春年少、风化正茂、美好的中学时光在每个人脑海中留下深深地刻痕。在二零一零花开五月的季节,我们在不惑之年欢聚一起 !                。

    二十多年前,挥手离别的那一刻,谁会想到今天的相聚,今天的你我,在各条战线上一展风彩!

     你 依旧把艺术才华充分显现,在创作道路上开辟新天              

     你 曾经的小调皮,今天却经营者一家连锁公司,充分诠释了条条道路通罗马

     你 曾经那么酷爱文学,如今却和数字结下不解之缘

     你  终于实现了自己的愿望,像我们老师一样,哺育祖国的花朵

     你  当年默不作声,如今走上了领导岗位,成熟而稳健

     你  英姿飒爽,保家卫国,时刻不忘军人的职责

     你  人民的公仆,默默耕耘、无私奉献

     还有你,发家致富,在建设新农村的道路上奋力前行

     不管职位高低,贫富贵贱,谁都不会忘记同窗友情,谁都不会忘记老师的叮咛和教诲!

     祝福不尽,举杯共饮,苟富贵,莫相忘,怀旧不是伤感,不是衰老的表现,怀旧是为了更好的展望明天

     让我们共同祝愿同窗好友:工作顺利、家庭美满!

     祝愿我们的老师:身体健康、幸福永远!

 

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017