注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子的博客

美好生活 用心感悟

 
 
 

日志

 
 

情人节(原创)  

2011-02-14 16:38:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节快乐,快乐情人节,这句话唱给谁听的,在舞台上声情并茂的孟庭苇可否知道?

情人们在这一天互送巧克力和玫瑰花,用以表达爱意或友好。 从国外流传的情人节,在今天,似乎空气中都弥漫着一种浓浓的浪漫气息,好多人都在谈论它,可我不知道,快乐情人节,谁在为它心动!

也许年轻的小情侣是这个节日的主角

也许所谓的蓝颜或红颜知己早就期盼着这么一个节日

也许柴米油盐的爱不属于这样的节日,但浪漫的情怀不应该逝去

真正的情人谁又会在乎热热闹闹的情人节

形式大于内容,一颗巧克力,一束玫瑰花就能诠释美好的简单的又复杂的爱

记得几年前,单位同事开玩笑,在情人节那天用200元买了几盒巧克力,拿着超市赠送的一把玫瑰花,给每个人都送了一支,不管男女,甚至都成了闲暇时的笑谈。

情人节对于我们来说,就是一个很普通的日子,没什么特殊意义。但我想说,不管是年轻的年老的,只要心中有爱,珍惜身边的幸福。

最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有豪言壮语,只有彼此心灵的契合,一切尽在不言中!

 

 

  情人节(原创) - 雨中情 - 雨中情的博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017