注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子的博客

美好生活 用心感悟

 
 
 

日志

 
 

懒得说话(原创)  

2011-07-07 21:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我懒得说话,可要上班,要回家,不能当哑巴吧

         周一早从西宁回到西安,下了火车回家,五分钟洗了澡,单位的车在楼下等候,直奔会场,省上的一个检查团来了,到了会议室,我的头发还湿漉漉的,眼皮只想打架,坐了一夜的火车,摇的人晕晕的,别人又不好代替,只能硬着头皮。中午吃饭时,想着几十个人觥筹交错,一顿饭没有2个小时,休想吃完,悄悄叫了司机和同事,“逃了”出来,在街边的小饭馆匆匆吃过,赶快回家小睡一会儿。回家却遭到了老公劈头盖脑的语言攻击,单位离了你地球不转了之类的话,气得我索性不理他了,3天都懒得和他说话,再想想他忙的时候,我好像也数落过人家,心里多少也有了平衡。

        昨天批评了儿子,我越说越激动,儿子的眼睛都瞪起来了,但还是被我“镇压”住了,现在心里又有些后悔当时的态度。儿子今天回家,还是笑呵呵的叫妈妈,晚上学习也很认真,好像昨天的好事情没有发生过。

      老公开会去了,准确的说是开会避暑,三天才回来,一个人清静清静,没人说话了,正好,我懒得说。

     

       

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017