注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子的博客

美好生活 用心感悟

 
 
 

日志

 
 

搞笑的事(原创)  

2012-01-05 23:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,发生了一件令人啼笑皆非的事

昨晚,和老公去超市购物,因为时间宽松,悠闲的转来转去不知买什么好,一把精巧、漂亮、细密的小卷梳子引起了我的注意,20元钱,也不贵就随手买了,即使家里的梳子一大堆。

早上快上班时,想起了梳子,就照着镜子在自己头发上试了起来,从发梢开始卷,我已经准备好了吹风机。

因为头发比较湿,梳子密,怎么取不下来了,反而越弄越紧。上班时间都已到,老公又提前离开,急的我头上冒汗。想用剪刀把梳子刺剪掉,一个人不好操作,又害怕剪到头发。梳子此时就像长在了我的头发上,看来只能搬救兵,老公电话接通后,让他火速回家,说了几遍,他都听不明白,是啊,梳子怎么会取不下来。

 二十分钟后,老公回到家,一阵数落,你咋不叫消防战士呢,我是又好气又好笑。折腾了十几分钟,能使的方法都用了,而梳子纹丝不动。因为梳子太密,我买的时候就考虑不周,头发是湿的,加剧了取不下来。

 老公一声别动,我的一大把头发连同梳子一起被剪掉了,头发一侧长,一侧短,,看起来很搞笑。幸亏还是长发,漂亮的卷很不对称,只能去理发馆重新修剪另一边了。

  心疼的我狠狠打了老公一拳。而他像看热闹,在一边坏笑。

  到单位九点了,迟到半个小时。唉,看来不管做什么事,都要仔细,吃一堑长一智。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017