注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子的博客

美好生活 用心感悟

 
 
 

日志

 
 

高考日记(四)  

2012-05-30 23:05:51|  分类: 高考日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       距离高考只有一周时间了,儿子已经放假在家自主复习。
       我和老公都忙,没有请假刻意在家陪他,儿子还是挺自觉的,独自在家应该能管住自己。下班时给他做好吃的、清淡可口的饭菜,儿子每天都笑呵呵的,看不出有什么变化。
      一切如常最好,刚才把我在博客上收录的高考前一周怎么度过给他看了。相信儿子!可是我的内心却是很焦虑的,还不能有丝毫表现。对于儿子的高考,也许期望越大,失望越大吧,我心里没底,现在只能听天由命了。
       傍晚时和老公陪着儿子在河边散步,清风拂面,雨后的傍晚凉爽宜人,风景如画,但愿能给儿子带来轻松愉悦的心情。可是我和老公的心情怎么能真正愉悦呢,儿子不知道,最近家里的亲戚接连发生了很大的变故,婆婆又患很重的病躺在医院里,这一切我们都瞒着他,为了不影响他的情绪。等高考结束后。再慢慢告诉他,我真的担心儿子不能一下子接受。
      多事的五月,每天忙得像陀螺一样不停的运转。在舅舅的葬礼上腰扭伤了,突然痛的不行,到医院拍片是椎间盘膨出。虽说不要紧,可是也给自己的健康敲响了警钟,每天早上去医院按摩理疗后再去上班,恰逢老公去安徽出差十天,什么都是我一个人应付。忙中出乱,刚用两个月的新手机不小心掉进厕所里了,直接报废。哎,不管发生什么事情,都需要淡定一些。由我负责的红五月演唱比赛谢天谢地结束了,真是忙中添乱。结果如何不重要,重在参与,工作量却加大了。审计检查的、验收项目的、还要去社区帮扶,天天有会议,我真的有些晕。为了轻松心情,上周末和同事们去陕南游玩,看着美景,我心里却有些茫然。
      很煎熬的五月!
      好在这一切都要过去了,儿子的高考来了,我也即将解放。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017